Nicolas Loconte

capture-decran-2017-01-24-a-10-50-50Autodidacte, Nicolas LOCONTE a su s’entourer des plus grands pour observer, avant de produire, en toute autonomie, son premier album « Rose Noire ». En douze titres, il fait ses premières armes et se découvre un goût prononcé pour l’écriture et la composition. Nicolas LOCONTE sait ce qu’il veut et arrive toujours à ses fins. Trois albums plus tard, après « Dernière chance » et « Pop Rock », il s’essaye à l’écriture en anglais.

Après un break de 2 ans, il revient en été 2011 avec la volonté d’écrire et composer pour d’autres. Nous permettons la rencontre avec les auteurs François Welgryn et Frédéric Kocourek. Ils écrivent et collaborent depuis sur de nombreux projets.

Mélodiste hors pair, il touche les oreilles des D.A. pour des projets de tous styles.

A l’été 2012, il retient quelques textes, qu’il met en musique et nous présente son projet d’album. L’accueil est enthousiaste. Le premier single « La Femme de Mon histoire » est illustrée par un clip qui buzz sur internet avant le démarrage de la promo en janvier 2013 !

Discographie : 

2003 : – On s’est cherché – Single

2004 : – Dernière chance – Single

2005 : – Je l’aime encore – Single

2007 : – Blind Memory – Album

2009 : – Morphé – Single

2012 : – Stéphane Orcière – Deux chansons

– La femme de mon histoire – Single

Vidéographique :

« La femme de mon histoire » – Le clip – 2012

 

« Je l’aime encore » – Le clip – 2005

 

« Dernière chance » – Le clip – 2004

Liens utiles :

Myspace

Facebook

Publicités
%d blogueurs aiment cette page :